Я русская до боли, до озноба, за то благодарю я небеса. Ведь Бог нам даровал живое СЛОВО, и мы плетем из СЛОВА кружева...

четверг, 18 июня 2015 г.

Литературный гороскоп (выпуск №1)

Все мы любим читать про себя... гороскопы, находя в них какие-то присущие нам черты характера. Совсем недавно наткнулась в просторах интернета на гороскопы, связанные с литературными произведениями. Прочитала, и улыбка долго не сходила с уст. Искренне посмеялась над супругом, который "ну, очень похож оказался  на Серого волка из сказок и на Мэри Поппинс в своём неповторимом стиле воспитания". Находясь в чудесном настроении, не могу не поделиться с Вами, уважаемые читатели, этими гороскопами вместе с ссылками на сайты их авторов. 

Итак, сначала сравним себя с героями авторских произведений))) блог "12 месяцев для чтения": Литературный гороскоп

Литературный гороскоп

Любитель жизни - ВОДОЛЕЙ
Истинный Водолей - Остап Бендер
Цитата: «Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи». «Золотой телёнок» Ильфа и Петрова.
 Водолей - один из самых «подвижных» знаков Зодиака: всегда множество идей, слов, сил, шума, гама, телодвижений и, как следствие - в результате эффекта ноль. Хотя самого Водолея это ничуть не огорчает, ибо он полон отваги, веселости и оптимизма. Водолеи и сами подозревают, что для них не так важен результат от проделанной работы, как её процесс. Водолеи с упоением наслаждаются ежесекундно самой жизнью, дуновением свежего ветра, взглядом привлекательной брюнетки… Водолеям нет нужды учиться радоваться жизни – они умеют это, и пользуются своим умением по поводу и без оного…. Такие они – Водолеи! И самым ярким представителем Водолея в литературе есть Остап Бендер, которого что ни день – праздник, а сама жизнь – неиссякаемый карнавал!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...