Я русская до боли, до озноба, за то благодарю я небеса. Ведь Бог нам даровал живое СЛОВО, и мы плетем из СЛОВА кружева...

суббота, 27 декабря 2014 г.

Предновогодние экспресс-новости 7 «В» класса!


Новогодний КВН!!!  Сегодня, 27 декабря, наш актовый зал гостеприимно пригласил к себе всех семиклассников. Красиво украшенная ёлочка манила своими огоньками. Перед конкурсными заданиями на лицах ребят заметно было волнение: «А вдруг не получится?»

Перед концертом                                                Наши лучшие соперники- 7"Б" класс


 Наши бабушки и старичок!                                       Елочка обогрела своим светом всех!


   Надо сказать,  все классы, кроме нашего, стали готовиться к празднику заранее: в коридорах школы были слышны песни, отрывки из сценария и возгласы детей, пытающихся успокоить развеселившихся одноклассников. Но жареный петух в виде вашей покорной слуги ждать не стал, начал клевать и  7 В, подгоняя в подготовке к конкурсу (как говорится, русский человек долго запрягает- быстро едет). Мы с ребятами   всегда предполагали, что КВН требует массы шуток-прибауток, поэтому очень скурпулёзно  подошли к сценарию, который родился на этот свет только в четверг вечером.  К великому сожалению, половина класса заболела, и поэтому честь нашего коллектива пришлось защищать той небольшой группе ребят, которая выдержала атаку простуды.  Наши мальчики Коробко Егор, Ачмиз Адам и Кесвани Пранав до изнеможения репетировали танец (помогала им Рябинец Маша, ученица 10 Б класса). Ну, а мы с девчонками (Бибикова В, Борискина А., Киселёва А., Кроль Е., Кухарук Д., Оганесян А.) готовились стать бабушками-веселушками. В процессе репетиций к нам присоединился приболевший Беккер Альберт, который не смог усидеть на месте  и отдать на волю судьбы честь класса.






И вот момент настал! Команды собрались в актовом зале. Во время жеребьёвки нам достался номер 3. Выступления начались. К нашему удивлению, шуток в этот раз было маловато. Выступления соперников были подготовлены хорошо, но почему-то народ не веселили. Настала наша очередь. Зал заулыбался при появлении наших ромашек, которые станцевали русский танец, а загадки про учителей сплотили всех зрителей. Особенное настроение подарила финальная песня бабушек. Но испытания ещё не закончились. Впереди нас ждали конкурсы с шарами, угадывания фразы (что-то похожее на игру «Крокодил») и весёлый экспресс-опрос. В общем, праздник получился на славу!








Самым радостным  для нашего класса было объявление результата (все привыкли, что побеждает дружба). 51 БАЛЛ!!! ПЕРВОЕ МЕСТО!!! 10 человек подняли класс на пьедестал победителя!!!!

РЕБЯТА, Я ВАМИ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!!!!


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...